Janin tidak berkembang

Disini ada yg pernah pas USG kantung kehamilan 9 minggu tapi usia janinnya 6 minggu? Katanya janin tidak berkembang ya? Harus dikuret kah? Atau masih ada kemungkinan dia akan berkembang?

19 Tanggapan

bun aku sekarang lagi sedih hamil 8w tulisannya di kertas usg, janin udah kliatan tapi djj belum bin, di surug balik lagi 2 minggu, menurut bunda gmna

3y ago

amin bun, makasiii motivasinya bunn,, agak lega bun, bismillah janinku berkembang baik bun