Ambeien saat hamil

Disini ada yg pernah ngalamin sakit ambeien saat hamil gk Bun ?UK 27wk saat ini tapi lagi ngerasain sakit ambeien ,buat duduk sakit , tidurpun jdi gk bebas puter posisi ,klo buang air besar terasa sakit karena ada 2 benjolan gitu (maap) dianus .takut ngaruh ke debaynya?

1 Tanggapan

Saya bun, uk saya mau 29w skrg. Kmrin saya disarankn untk konsul dokter bedah bun sama dokter kndungan saya klau ambeienny sampai mengganggu sekali. Soalny takut ga bisa lahiran normal katany..☹

4y ago

Jalurny memang berbeda bunda, tapi ada kemungkinan takutny ambeienny itu besar sampe tertekan pada saat proses melahirkan nnti sehingga menyebabkan pecah pembuluh darah di anus dan itu berbahaya katany dokter kandungan sih begitu bunda..☺