Vitamin B1

Disini ada yg mancing persalinan dg minum vitamin B1 engga bun?

5 Tanggapan

ga pernah dengar spt ituu mending yg aman dan pasti aja bun rajin jalan dan gerak, jalan jongkok naik turun tanggaa Hub badan makan kurma, nanas semisal sudah telat hpl belum ada kontraksi segera periksa aja

aku di kasih vit b1 sma pkm.. tapi ga di minum.. hihi kirain bkn buat mncing persalinan

2w ago

aamiin.. smngat mengasihi buat kitaaa....

kalau aku dpt dari puskesmas Bun tapi ngak ngefek apapun bun

Aku diresepin bidan supaya pelunakan jalan lahir