?

disini ada yg lg hamil kakinya bengkak ga ? itu knpa yaa ? aku salah satunya?

5 Tanggapan

Ada kog bun kemaren diwaktu usia kandungan aku memasuki 34w kaki aku sempat bengkak parah, dan ini udah masuk ke 37 alhmdulillah udah mereda sendiri gg bengakak lagi ..coba sering dibuat jala jalan pagi, trus aktifitas masak /nyapu yang ringan2 aja deh pokoknya bund...

Ada Bun , bisa jadi penumpukan cairan ga hanya kaki tapi jari tangan juga sulit menggenggam. Kurangi makan makanan yg asin , terlalu lama duduk atau berdiri

Dulu masuk T3 kaki saya bengkak tapi tidak saya apa"kan kata bubid wajar.. Tapi kalau dirasa ga nyaman direndam pake air hangat aja bun

Setau saya si kl kaki bengkak itu kebanyakn cairan/air ketuban. Tp mgkn ada persepsi lain..

Wajarrr