Hamil 5 minggu

Disini ada yg lagi hamil . Itungan HPHT udah 5minggu . Tapi di usg belum keliatan kantongnya ??#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya bun, dulu pas hamil usia 6mgg malahan tp kantongnya belum kelihatan cuma penebalan rahim aja.. sempet worry sih, karena bbrpa hari kemudian ngflek tp pas USG lg usia 11week alhamdulillah sudah terlihat kantong dan ada janinnya jg

2y ago

semoga aja ya nanti saya sudah kliatan kantong kehamilan sama janinnya. worry soalnya kehamilan pertama hamil BO