Eping (eksklusif pumping)

Disini ada yg full pumping ga bun? Kebetulan aku tim eping, baby ku masih umur 3bln skrg. Dan aku mau tanya kl sudah mpasi umur diatas 6bln itu jadwal kasih asi nya gmana ya bun? Baby ku skrg nyusu masih teratur 2jam sekali soalnya.. #bantusharing #ingintahu #firstbaby #BantuJawabBundaCantik makasih😍

Eping (eksklusif pumping)
6 Tanggapan

aku mom eping dr awal baby lahir skrg udah mau 7 bln. aku masih tetep pumping kaya awal misal sehari 8x jd tetep segitu bun sampe skrg. alhamdulillah bisa nyetok dikit dikit. kadang jam 8 mkn ntr jm 9 minum asi gtu jd beda sejam

3y ago

Mau tanya kuantitas asi nya apa sm bun? Tetap bnyk gitu

nyusunya 2 jam sebelum makan, dan 2 jam stelah makan.. kalau sehari nyusu 12x, stelah mpasi sesi nyusu diganti makan. misal makan 3x dtmbah snack 2x, berarti sesi nyusuny masih ada 7x bun..

3y ago

iya bun..

sy eping dari anak brojol😁

3y ago

Udh brpa bln skrg baby nya bun?

saya eping mom bund..

2y ago

Bunda puting mendem ga? Apa gak prnh lecet?

kepala nya udah bisa tegak bun?

3y ago

Dari umur 2bulan baby udh sring angkat2 kepala, skrg 3bln udh tegak kepala nya bahkan kl digendong dia gamau ditidurin mau nya disenderin di pundak😭😂

2 jam setelah makan

3y ago

yuuhuu 👍🏻👍🏻