hepatitis b

Disini ada yang hamil dan positif hepatitis b gak yaaa? Terus apa yang dilakukan selama hamil ada pengobatan2 tertentu gak, apa mungkin bisa nular ke debay nya?

2 Tanggapan

Saya bun, sekarang udah masuk 14 minggu. Kata dokternya sih nanti di vaksin pas dede nya udh lahir. Bunda sendiri gimana pas kontrol? Sekarang udh masuk berapa minggu bun?

setauku nnti klo debay kluar dia lgsg dksih suntik hepatitis... dan harganya sktr 2jt klo gk slah