Plasenta dibawah & sungsang

Disini ada pengalaman yang usia kandungan 25 week posisi dedek sungsang & plasenta agak kebawah?? Tapi bisa lahiran normal? Dibantu solusinya bunnnd hehe 😊

1 Tanggapan

kaya kasus saya dulu waktu hamil anak pertama. tapi beda nya baby nya kepala udah di bawah.. saya afirmasi baby nya sama placenta nya pun saya ajak ngomong supaya geser lagi ke atas. alhamdulillah beneran geser placenta nya ke atas, padahal saya itu hamil 8 bulan

3y ago

jadi sering2 diajak ngobrol ya bund si dedeknya?