jamu

Disini ada ngga setelah melahirkan minum jamu yg 1 dus berisi segala macem jamu ramuan untuk org yg setelah melahirkan? Apa mang harus konsumsi jamu ramuan tersebut setelah melahirkan?

3 Tanggapan

Waktu anak pertama sc th 2016 sy minum dan sy pake semua bun. Tp anak kedua lahiran sc agustus 2019 gak sm skali bun. Cm vitamin2 aja bawaan dr pas di RS. Plgnya lanjut beli di apotek

Kalau aku cuma pake tapel, parem sama pilis nya mbak. Untuk jamu nya nggak aku minum karena nggak telaten minum nya 🙈🙈

Aku konsumsi awal2 aja bunda. 2 mgg pertama. Setelah itu g minum lagi. Dokter / bidan tdk memperbolehkn soalnya

5y ago

Klo bagi medis emg kurang bgus katanya jamu buat kesehatan