anak minum asi perah

Disini ada ndak yang anaknya dari bayi-2th minumnya asi perah tanpa minum secara langsung? bagi tips n triknya bun,, soalnya anak pertama dan harus ditinggal kerja.#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ak dr 2 bln smpe skrg 6 bln, klo siang pke dot/sendokin, klo malam nen lgsg krn ak tnggl krja. tiap ak krja ak tinggalin 5-6 kantong asi.. malam nen lgsg. emaknya ditempat kerja mesti rajij pumping 2-3 jam sekali.