BB ideal atau kurang?

disini ada gk sih bun anaknya yang udah mpasi tapi BB'nya susah naik? Anakku umur 8bln dan BB'nya 7,4 Di apk ini harusnya minimal BB'nya 7,9 Aku jadi takut anakku BB'nya kurang. Padahal makannya lahap dan geraknya sangat aktif. Apa karena anakku udah merangkak ya bun jadi BB'nya susah naik? Atau karena gk minum sufor? Tolong kasih solusi dong bun. Makasih 😊

2 Tanggapan

biasanya karena kalori harian yg masuk kurang bund.. evaluasi lagi MPASI nya apakah sudah mencukupi kalori hariannya