bun

Disini ada gak ya yg bayi panas udah 2 hri blum turun" trs mengatisipasix gmn ya bun,udah d bwa kedokter jga hr kedua blm ada perubahannya Kasian rewel bayix nih bun

2 Tanggapan

Kl sy biasanya sy ganti dokter bun krn berdasarkan pengalaman kdg sama dokter A gak cocok baru pas ke dokter B cocok...namanya jg ikhtiar bun apalagi g tega kl anak rewel krn sakit

5y ago

Sm2 bun...semoga cpt sembuh dedenya

Dikompres belum bund

5y ago

Udah blm kmrn udah d kompres,hri ini bri sya bwa k dokter jga Mudah"an cpt turun panasx kasian bgt lhatx