MAU BERTANYA

Disini ada gak bund yang anaknya sudah bisa duduk,merangkak dan mau tumbuh gigi.. anakku saat ini sedang mengalaminya full sufor.. 😂🥰 Usia anak aku sekarang 5 bulan 26 hari.. ❤️

MAU BERTANYA
13 Tanggapan

Sama bunda.. anakku juga sudah lancar duduknya dan merangkak. Usia nya 5 bulan 14 hari.. tgl 21 mulai mpasi pertama nya. Tapi mulai hari ini sudah perkenalan untuk makanan nya nanti. Jadi aku kasih puding asi 😁 aku suapin pakai sendok. Alhamdulillah mau, walaupun gak banyak hehe

anakku maunya berdiri terus, susah diajak stimulasi duduk. kalo lagi tiduran maunya tengkurep mulu, kalo di suruh balik ngamuk. cape bgt aslinya karena anakku bener2 gabisa diem, gamau duduk, maunya berdiri loncat2 sampe yg ngemong pada heran ini bayi beda dr bayi lainnya🥺

1y ago

sama bund, alhasil makan sambil d gendong kalo belajar duduk maunya berdiri dan melangkah terus

Hmmm bagus sbnrnya tp kurang2in posting kyk gini, agak nggk ngerti tujuan postingnya apa padahal yg namanya anak kn perkembangannya beda2 ada yg cpt ada yg lambat. kasian emak2 lain yg milestone anaknya gk secepat bunda nnti jd overthinking

anak aku baru 5 bulan 11 hari sudah bisa bulak balik juga alhamdulillah, tpi blm tumbuh gigi, dan blm bisa duduk mandiri jugaa, baru semingguan ini di stimulasi in duduk

maaf bun mau tanya, syarat bolehnya diajarin duduk kl udh bisa berguling mandiri kah? trs pertamanya wktu ngajarin duduk gmn, di dudukin di sofa bayi atau gmn? mksh ^^

1y ago

maasyaa allah, iyaa bun aamiin 💖

5bln 21hr baru ongkong2 bokongnya diangkat. baru mau merangkak bun dan belum tumbuh gigi. tiap anak beda2 ya perkembangannya. anakku full asi dbf

anakku baru 6 bulan 1 hari gimana ya supaya bisa duduk lebih lama dn duduk sendiri, kalo belajar duduk rada lama dia maunya berdiri terus dn melangkah

1y ago

didudukin dikasi senderan sambil di ajak ngobrol dan bernyanyi. pertahankan kontak mata..

masyaallah cepet banget bun,,ankku 5 buln 17 hari belum bisa angkat dadanya kalau tengkurep,,lengannya seperti belum kuat ya allah jadi worry

tipsnya apa ni bun biar anak gak males buat balik bdan dan berguling,, anakku masih mager buat balik badan dari tngkurep

anaknya udh bisa tengkurep bu??? trus berguling??? tanpa bantuan ya harus bisa sndiri. batasnya 6 bln. klo blum lancar jgn diajarin duduk

1y ago

sudah lancar semuanya bundaa...😂😂 sudah guling guling, sudah bisa merangkak, sudah bisa duduk tanggal 10 ini MPASI pertama pas di usia 6 bulan.. 🤭