Asi booster

Disini ada ga yg pas hamil minum asi booster selain mom uung Kyak asifit atau asimor

7 Tanggapan

11mo ago

sepengenku aja Bun haha, tp rata² ya dua kali, bisa bun

11mo ago

mom minum susu Almond sehari berapa kali?? dan boleh engga diminum sebelum lahiran UK saya 37 minggu

saya mnum momsy bun. tp yg susu almond coklatnya, enak bgt aplg di blender pke es. krna makan capsule gitu males, mual

kalo aku minum Prenagen lactamom bun awalnya asi aku seret terus aku minum susu itu Alhamdulillah bancar Bun asi aku

aku di resepin oleh obgyn asiful dr mulai 38w, alhamdulillah skrng dah lahiran udh mulai rembes asinya di hari ke 3

Hallo mom, aku diresepin lactamam sama spogku, 37w4d belum ada rembes 🥹

11mo ago

samaa heheh brpaan bun?

aku minum pelancar asi yang susu ka