.

disini ada ga,yg klo lg ngidam pgn sesuatu, pas kt udh beli . eh yg lg ga hamil nya pd sibuk pgn jg . kesellllllll bgt... pd g ngertiin bgt .. bukannpelit . tp g pas aja waktu nya .. heuheu

2 Tanggapan

Saya juga gitu tp suami sih😂 Kalau sama suami mah emg saling berbagi kan? Ibarat makan sepiring berdua😄

5y ago

klo ini bukan suami .tp adik dan mama ku . heuheue .. kdg pd sibuk gtu bun . jd stiap ak beli apa apa, aku jg kdg beli lebih . tp lumayan kan bun klo stiap jajan hrs kluar utk brp porsi . bisa nambah pengeluaran . klo suami mah ngerti krn aku butuh porsi lebih jd dia mengalah .

bawa masuk kamar bun makanannya atau gak beli lebih buat orang rumah jadi kita punya jatah sendiri

5y ago

iya bun, kdg aku lg bokek gtu ,kan g bs beliin ya . kdg klo ada uang ak beliin lebih . tp pd sibuk aja ..komplen kt nya jajan sndiri mulu ..haduh serba salah .. hrs aja nyuapin . pdhl yg pgn bumil .yg ga bumil nya pd sibuk .aneh ..