suami

disini ada ga yg beda usia sma suaminya terpaut jauh☝️. kira2 yg jarak usianya lebih muda dri suami apakah udah menjamin suaminya bakalan dewasa? alhamdulillah sya bgtu sya beda 5 tahun lebih muda. tiap ada msalah sya yg ngomel2 suami cuman diem n kalau ambil keputusan suami selalu pkir panjang dlu ga kya saya lngsng ambil kptsan tnpa pkir2. beruntung aja dpat suami yg lebh dewasa n selalu ngalah krna istrinya ini cerewet bawel suka ngomel2 n kdang kekanakkanakan heheheh

11 Tanggapan

Sy beda 6 tahun dng suami. Syukurnya sih dapat suami yg mengayomi dan sangat sabar ya,pas pacaran sampai awal nikah emang berantem mulu,soalnya pacaran ga lama trs nikah. Tapi makin naik tahun makin bisa saling memahami. Setiap laki2 sedewasa apapun pasti punya sifat kekanak2an. Setiap perempuan semanja apapun pasti punya sifat dewasa. Tinggal nyari celah,mau saling paham dan tenggang rasa aja sama pasangan. Krn kadang ada waktu2nya kita atau pasangan bersikap egois,tinggal pilih aja mau egois balik atau berusaha memahami dan berdamai.

3y ago

iya betul bun. ada dmna istri dewasa suami kekanak2an adapun sebaliknya

saya mah suka daun muda bu ,🤣🤣dr jaman pacaran ampe pasangan nikah semua usianya d bawah saya 😂😂 paling parah papanya anakku selisih 4 thn , tuaan saya...untungnya sih dia dewasa , tanggung jawab jg , malah terlalu tanggung jawab karena dia rela jd sandwich generation

3y ago

Sandwich generation merupakan sebutan yang diberikan kepada individu yang harus mencukupi kebutuhan ekonomi banyak pihak dalam waktu bersamaan. Mencakup dari diri sendiri, keluarga intinya dan orang tua

q beda 12 tahun bun.. suami 37 q 25... alhamdulillah suami q sbar bgt..q jga sering cerewet ...trus suami q jga pendiam bgt dan emng klau ambil kputusan apapun sllu di pikir mtang" bun.. gk kya q yg kdang gegabah... 😅

3y ago

hehehe iya bun.. dlu pas msih skolah suka ngomong pngenya punya suami yg lbih tua trus tdk mrkok alumni pondok pokoknya yg baik".. alhamdulillah semua kriteria ada di suami ... ya meskipun dlu smpat gk mau di ajak nikah.. soal e jaraknya jauh bgt.. tpi krna q mikirin kedepanya selang 2 thun q mau di ajak nikah...😅

aku beda 10 tahun... aku 22thn suami 32thn.. alhamdulillah dewasa dan mengayomi,ngemong bgt..tp semua balik ke pribadi masing2 ada jg yg suami nya lebih tua jauh tp sifat nya ga dewasa.. amit2

saya sama suami beda 9 tahun Bun. ada Hal2 yg disitu suami saya lebih dewasa karena lebih berpengalaman, ada Hal2 yg saya lebih bisa bersikap dewasa. saling aja sih Bun.

3y ago

iya bun kdang laki2 jga ada kekanakkanakan

aku beda 7thn sm suami bun, aku suka apa2 kesel gampang bete. suami cuek aja, dia blg "ya mau gmn resiko nikah sm anak kecil" 😂

3y ago

wkwk iya betul

Mskipun sy beda setaun , suami sy kayak suami bunda, klo.mau melangkah slalu di perhatikan, pokok detail..

3y ago

iya betul bun krna kebanyakan laki2 mikirnya jauh

sy beda usia sama suami 8 thn ,alhamdulillah suami lebih dewasa lebih bisa momong saya😁

Saya beda 11 tahun bun. Suami lebih momong saya dan bijak.

4y ago

wah jaraknya jauh bngt bun hehe

beda 13 thn 😍