Sering mules dan buang air besar

Disini ada ga yang ngalamin T1 sering mules dan buang air besar kalo aku si sering mules mulu bawaan nya dan setiap kali buang air besar kenapa ya bun? #Nanya

1 Tanggapan

gapapa, saya malahan selsai makan kalau gak bab ya muntah 😁 . asal ga lemes aja bun, kalau lemes wajib periksa karna kasian debay ga dpt asupan dari mom

4y ago

Iyah bun aku ga lemes saa sekali kaya orang normal aja mau ngapa2in bisa tapi kadang malesan orangnya hehe