Suntik imunisasi

Disini ada ga.. Bayi nya udah umur 5bulan blom suntik imunisasi?? Kdang ada rasa takut gmna2??

5 Tanggapan

Takut imunisasi tapi ga takut anaknya sakit, padahal bisa dicegah dg imunisasi.

5y ago

Wkwk betul 😂

Knp takut?? Untuk kesehatan anak jgn takut bun. Itu sdh haknya anak lo

5y ago

Hoax bun jgn percaya

Gpp kok bun imunisasi aja

Takut knp bun hmm

takut kenapa?

5y ago

hak setiap org tua sih, anaknya mau diimun atau enggak, selama gizinya trcukupi & sistem imunnya baik insyaallah gpp, tp untuk antisipasi lebih baik ikut imunisasi bun.