Hamil kembar

Disini ada bunda2 yg sedang hamil kembar?mau nanya bun,kalo kehamilan 2 kantung itu apakah beresiko TTTS ga? Lalu apakah hamil dgn 2 kantung selalu mempunyai 2 plasenta? Kemarin saya sdh USG,namun dokter mengatakan msh terlalu dini utk melihat kondisi plasenta. Udh worry bgt kepikiran ke pengalaman artis Irish Bella. Jd yg ada pengalamannya,share ya bun. Terimakasih🥰❣ #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy #twins

2 Tanggapan

saya bunda, Plasenta 1 dg 2 kantung. mayoritas mengalami TTTS bayi saya lahir bayi 1 BB 2095 gr bayi 2 BB 2790 gr

3y ago

Keadaannya Alhamdulillah lahir sehat normal, terdeteksi memasuki TM 2. Memang anak pertama lebih kecil bun. sampe skrng BB nya blm bisa kekejar masih selisih 800 gr