dikatain makin subur pake emo ketawa pula,itu namanya body shaming kan ya,kalo ga nyusuin jg saya diet ,karna takut asi ya segala dimakan dr pada anak ga dapet asupan asi cukup ?

1 Tanggapan

Haha iya.. kalo diet Ntr susunya ga keluar :') sama beut .. aku tipe yg kalo makan sedikit lgsg melar 🤣 Uda kyk paus nih.. tapi demi asi yaudah lah ya tahanin aja dua taun 🤣

4y ago

Faktor capek juga keknya 🤣 Uda jagain bayi, begadang, ga ada waktu buat mikir makanan wkwk yg penting kenyang, bayi ga laper 🤣🤣🤣