Preloved Pompa ASI

Dijual Pompa ASI Real bubee double pump elektrik Kondisi 95% Mesin bekerja dengan baik Spare part masih lengkap Dijual karena anak sudah tidak mau minum ASIP , lebih suka DBF ( anak masih 3bln ) Jarang pakai yg elektrik , lebih sering pakai yg manual COD kota malang monggo kirim2 juga monggo InsyaAllah Amanah Rp. 100.000

Preloved Pompa ASI
1 Tanggapan

Kenapa jarang di pake elektrik nya bun? Kurang jos ya tarikan nya dari pada manual?