lokasi mana kak?

1y ago

saya jual cuddle me levana 280 aja kak mau ganti gendongan blm pernah d pake keluar sama sekali

mau donk bun... boleh nego gk lewat mana yaa chat nya

2y ago

nego lewat shopee bun, cuman ini udah ada yg cekout barangnya

ini bisa dipake newborn gak bun?

1y ago

aku preloved cuddle me levana 280 aja aku beli br 330 rb blm pernah aku pakai keluar rumah br aku pake d dlm rumah itupun cm buat nyoba aja alasan jual 1. jarang keluar rumah 2. mau gantinjenis gendongan lain warna tosca punyaky

SOLD, terimakasih🙏🏻

bismillah naik

Bisa nego gak bun

2y ago

bisa bun, lewat shopee. cuman ini udah ada yg cekout barangnya

mau dong bun

2y ago

boleh bun lgsung klik link nya aja bun

285 kan itu harga new ya

2y ago

aku preloved cuddle me ultimo bun, masih baguss

berapaan bun

2y ago

285 nego bun, tp ini udah dicekout orang di shopee bun🙏🏻

brapa bun