Joie serina swing

Dijual bun joie serina, karna anaknya gak betah d ayun.. 1,7nego... Lok plumpang jakarta utara

Joie serina swing
6 Tanggapan

maaf bun mau nanya merk dan tipenya apa? ak mao liat2 dulu.. kmrn suami ada rencana pgn beli tp yg merk nuva apa nona gitu.. ms bru nanya2 dl gpp ya bun...

3y ago

iya nuna adanya...bnyk sii model bgtu.cari aja di shopi..ayunan elektrik nti kluar smua tipe dn modelny

anak saya ngerasa nyaman di ayunan usia 3 bulan bun sampai usia bisa duduk udah ga betah tidur2an. sblm usia 3 bln jerit2 maunya digendong tangan.

Waaaahh bunda2 maaf gak d bls, hpnya full jd terhapus apknya.. Alhamdulillah sudah lngsung sold ya....

Bisa kurang LG ga Bun?

semoga laku ya...🥰

up