Keluhan seorang ibu yg bimbang

Difoto ini dlu wkt anak saya baru satu,anak saya terlihat sangat bahagia dan dy ingin adek,,g lama saya hamil kdua dan skr sudah melahirkan,,sejak pny ade anak saya jd ambekan gampang marah dan gmpang nangis bilang saya g sayang dy sampe bikin ulah yg bikin saya marah skr dy agak kurusan dan skr lg sakit panas saya bngung saya harus bgmna memberi pengertian ke dy kl saya jh sangat sayang sma dy

Keluhan seorang ibu yg bimbang
7 Tanggapan

macam kena penyakit 'Ain Astagfirullah

2y ago

anak saya sakit panas saya berobat medis dan non medis,,saya nanya ke pak kyai dsni katanya dy kaget,,saya ngerasa bersalah bun jd pas siang dy kluar rmh panas2 saya larang dy tetep kluar saya kunciin pintu,,dy pukul2 pintu nendang2 minta bukain krna kesel bgt pas saya buka pintu dy saya tarik ke dlm sampe jatoh bun dsitu saya liat ekspresi dy yg bengong g nangis g apa dy ikutn saya masuk ke kamar,,pas sore pulang ngaji badannya panas dsitu bun smpe mlm saya nangis aj krna g bisa ngendaliin emosi,,saya sangat sayang sama dy mknya saya sangat over protektif sampe skr saya ngerasa berdosa bun