Gemeshhh

Dibuat gemesh malam ini sama babank dr .. hpht 8 agustus 2019, uda telat haid di tp + waloupun garis satu nya samar. haruse uk 5w4h 15 sep ngeflex .. (langsung worry karena 8 juni 2019 abis keguguran uk 7w) akhire tgl 16 sept periksa ke dr . saya : doc saya nge flex apakah berbahaya ? 2 hari ini doc. tapi uda minum utrogestan penguat kandungan ( kebetulan obat dri kehamilan kemaren masih) doc : sbentar2 saya cex dulu (dengan usg perut) saya : bengong ( dilihat dari ekspresi babang dr kayae firasat ga baik ? ) doc : itu ga ada kehamilan ga ada apa apa di usg saya : ( uda down) tapi di tp + doc? doc : tp positif itu belum tentu terjadi kehamilan ... itu utrogestanya ga perlu diminum lagi .. karena blm tentu hamil .. ini saya resepin asam folat yaa .. saya blm bisa menilai flek itu flek kehamilan apa flek mau mens ditunggu aja 1 bulan klo belum mens jugaa, baru kesini lagi sambil ngempet nangis bombay ???? keluar ruangan gemes sama babang dr.. klo saya ga minum penguat .. terus ngefleknya bertambah gimn doc ? (batinku ) bingung bunda ... apakah kehamilan itu hanya bisa dibuktikan dengan usg saja ?

7 Tanggapan

Coba badrest total Bun dan asam folat nya tetap di minum... Terus lihat perkembangan selanjutnya... Saya pun kemarin bukan flek lagi malah sudah banjir kaya orang haid gitu,,sudah hampir minum jamu peluluh biar lancar,,tapi Alhamdulillah ga jadi saya minum dan saya kembali usg Alhamdulillah uk 7w kedengaran djj nya sampai uk 11w masih flek nah itu saya di boster sama penguat kandungan sampai 30butir dosis 2xsehari dan wajib badrest tanpa syarat

5y ago

Sebelum nya ada di resepkan ga Bun penguat nya klo ada ya gpp Bun