Gemeshhh

Dibuat gemesh malam ini sama babank dr .. hpht 8 agustus 2019, uda telat haid di tp + waloupun garis satu nya samar. haruse uk 5w4h 15 sep ngeflex .. (langsung worry karena 8 juni 2019 abis keguguran uk 7w) akhire tgl 16 sept periksa ke dr . saya : doc saya nge flex apakah berbahaya ? 2 hari ini doc. tapi uda minum utrogestan penguat kandungan ( kebetulan obat dri kehamilan kemaren masih) doc : sbentar2 saya cex dulu (dengan usg perut) saya : bengong ( dilihat dari ekspresi babang dr kayae firasat ga baik ? ) doc : itu ga ada kehamilan ga ada apa apa di usg saya : ( uda down) tapi di tp + doc? doc : tp positif itu belum tentu terjadi kehamilan ... itu utrogestanya ga perlu diminum lagi .. karena blm tentu hamil .. ini saya resepin asam folat yaa .. saya blm bisa menilai flek itu flek kehamilan apa flek mau mens ditunggu aja 1 bulan klo belum mens jugaa, baru kesini lagi sambil ngempet nangis bombay ???? keluar ruangan gemes sama babang dr.. klo saya ga minum penguat .. terus ngefleknya bertambah gimn doc ? (batinku ) bingung bunda ... apakah kehamilan itu hanya bisa dibuktikan dengan usg saja ?

7 Tanggapan

Iya ditunggu sebulan lagi aja biar jelas usg nya. Cuma klo fleknya masih blum brenti ttp kontrol, tp gnti dokter. Saya dlu flek 2hari diresepin utrogestan utk 2 minggu

5y ago

Beda2 bun tiap orang, ada yg 6w sdh kelihatan jelas via usg transvaginal. Klo usg perut biasanya blm kelihatan. Klo kata dokter, dia biasanya nyaranin usg di 9w keatas.