Hpht 5W3D, di usg sudah 5W6D , gs 1,13 cm Apakah normal ga ya bund? Belum nampak embrio atau janinny

Dibarengi sakit pinggang dan punggung parah, sampe mau ngapa2in ga bisa, bahkan sampe menangis saking sakitnya, udh dibawa ke dokter katanya rmang hormon, ada yang samaan ga ya bund?

2 Tanggapan

Kalau 5 weeks emg blm keliatan. Perbedaan hpht sama usg pun sering terjadi. Normal aja. Saya jg keliatan kantong pas week 7 kok. Blm ada janin. Baru keliatan embrio 9 minggu. Kalo sakit pinggang, kaki, badan itu perubahan hormon badan. Nanti nyusul mungkin mabok maboknya juga. Dulu saya sampe sakit engkel, saya kira keseleo gataunya emg bawaan hamil jd sakit kaki. Semangat bun. Nanti usg lagi kalo sudah di 9 minggu aja

2y ago

terimakasih bundd

hallo bun, janin terlihat di usia 9week, kalau sakit pinggang dll itu emang perubahan hormon. blm lagi tambah besar perut makin banyak gejala pegel" kegerahan susah tidur dll krn pure perubahan hormon.

2y ago

kalau itu sih alhamdulillah ga ngalamin bun.