19week

Di usia kehamilan 19 week ini, kalo bangun tidur kan perut rata berasa kaya gahamil, suka waswas sendiri. ?? kalo aku lgsg bergegas cari makanan buat ngilangin pikiran negatif. Gmna mama2 sekalian. ?? terlalu parno yaaa

2 Tanggapan

Sama, kadang lupa kalo lagi hamil, kadang waswas takut bayik kenapa2 😂 Perut masih rata + masih lembek soalnya, tapi kadang ngerasa gerakan bayi yg masih halus

4y ago

Hahaha iyaa usia berapa week bunn

kelewat parno bun. kalo rutin usg dan janin baik2 aja sih ga perlu parno msalah perut bun

4y ago

Wkwk saya usg ngga sesering bunda, saya paling selama kehamilan 3-4 x bun. Selama hamil kan ga setiap hari usg. Parno2 dikit ada dong bunnnn