Bun Aku Mau Nanya Kehamilan ku Memasuki 20wek Tpi Kenapa Yah Malah Bebalik Mual Pusing Muntah Lg Bun

Di Tambah Kepala Sakit Keleyengan Gitu Badan Lemes Kaya Belum Makan Pdhl Uda Makan Gemetaran Gitu Bun Knp Yah🥺

2 Tanggapan

tensi rendah mungkin bun. Kalo mual saya juga masih sampe skrg karena tidak terlalh mengganggu saya abaikan

aku juga sesekali msh mual muntah bun, kalo kata perawat tmpt aku periksa biasa itu bawaan hamil kata nya