cek hb

Di suruh cek hb lagi hamil 6 bulan sampe skrg blm jga sampe di suruh lagi. Abis takut bgt sama jarum apa lagi cek hb ga seperti suntik tt. Apalagi kalo ga ketemu² jalan urat nya pasti pindah² ? Banyak yg bilang sih sakit trus jarum nya gede.

3 Tanggapan

Cuma cek HB atau cek darah lengkap? Kalau cuma HB, di tempat sy jari ditusuk jarum kecil. Darah yg diambil cuma 1-2 tetes. Gak sampai pake spuit kok 😁 Kecuali klo cek darah lengkap. Biasanya emang pakai spuit, karna nantinya akan dibagi2.

5y ago

Iy bun. Maklum pobia bgt sama jarum.

Aku jg tergolong halus urat nya.. Sampe kadang pindah tangan mulu. Pas sc aja gonta ganti lokasi karna infusan ga jalan. Tp satu hal yg bikin ga takut. Inget anak...

Kalo cek HB aja kan cuma di tusuk jarum ujung jarinya bun, 😁