Soal minum susu dan vitamin

Di sini bunda2 yg udah tm 2 apa masih minum susu hamil kah ? Dan vitaminnya apa aja waktu d TM ke 2 ini?

11 Tanggapan

Saya semenjak TM 2 beli susu hamil tapi jarang diminum bund soalnya ngerasa tinggi gula hehe. Akhirnya maksimalin minum vitamin dari dokter aja Folamil Genio, Hi-Bone Active untuk kalsiumnya, dan tablet tambah darah tapi saya lupa merk apa.

aku minum susu, malah baru di tm2 agak rajin minum susu, kadang sehari 2gelas krn tm2 ini aku sakit2an bbku sampe turun. dulu tm1 masi males bgt bikin2 susu masi agak mual jg kl vitamin aku masi sama : folamil genio, calcifar plus, maltofer sm prove d3

sy udh ga minum susu bund karna makannya udh lahap, saran dr obgyn sy jg minum susu itu kalo makannya agak susah aja. kalo vitamin sy cuma blackmores pregnancy & cal95

susu hamil aku ganti pake uht & vitamin aja bun, soalnya pernah denger juga susu hamil ga begitu penting & ga di saranin di jepang krn tinggi gula☺️

6mo ago

Aku kemarin habis kontrol ke dokter dan tas lab juga dibilang gitu sama dokternya, susu hamil gaperlu yang penting vitaminnya karena susu hamil cenderung tinggi gula. Padahal dari hasil lab gula aku rendah bgt, tp tetep disarankan tidak minum susu hamil

kemaren tidak di rekomendasikan minum susu Bun sama dokter, hanya di suruh minum vitamin folamil Genio, kalsium, tambah darah saja.

Aku minum susu hamil kalo lagi mau minum es bun😀, vitamin tm 2 aku minum prove d3 5000, Cal95, blackmores pregnancy, prolacta

aku udh dilarang bidan buat minum susu hamil bun, buat jaga bbj bun.. cuma disuruh buat minum ttd sama kalsium

aku ganti ke susu uht biar gulanya ga tinggi kak. vitamin masih folamil, kalsium, sama ttd aja

susu hamil sebenarnya tidak begitu penting bund,yg penting vitaminnya