HB/anemia

Di sini bunda2 ada yg pernah ngalami HBnya di bawah 10 dan penderita anemia? Apa ada yg berhasil normalin HB atau tensinya menjelang persalinan. Share donk bun 2 Bulan lagi HPLnya dan kondisi terkena anemia dan HB rendah. Udah dapet resep dr bidan buat naekin HB mudah2an bisa, soalnya anknya udah masuk ke panggul katanya.

1 Tanggapan

Brapa Hb bunda? Kalau rutin ngikutin saran dokter/bidan insyaallah cepet kok Bun naiknya. Ada yg seminggu udh bisa normal. Asal rutin dan jangan makan/minum yg bikin turun Hb karna Hb tu gampang bgt turunnya.

4y ago

7 bun HBnya Iya ini udh gk konsumsi kafein biasanya ngeteh skrng udh enggak.