Bingung puting

Di sini ada anaknya yg bingung puting ? Sebelumnya DBF tapi gatau tiba2 dia bingung puting sampe nangis kejer gamau DBF Pas di kasih ASIP pake dot mau ? Gimana ya biar ga bingung puting lagi ? Udah ikutin cara2 di google masih belum berhasil Bagi pengalamannya yaa bunda2 cantik ??

8 Tanggapan

Bub untuk g bingubg puting coba kl minum asinya pake feeding cup atau sendok kecil biar bayi terbiasa tp dilatih juga pake putting ibu pelan pelan dia akan terbiasa yaa. Bunda jgn panik pelan pelan dan telaten pasti bisa