Bingung puting

Di sini ada anaknya yg bingung puting ? Sebelumnya DBF tapi gatau tiba2 dia bingung puting sampe nangis kejer gamau DBF Pas di kasih ASIP pake dot mau ? Gimana ya biar ga bingung puting lagi ? Udah ikutin cara2 di google masih belum berhasil Bagi pengalamannya yaa bunda2 cantik ??

8 Tanggapan

Saya waktu itu disuruh dokter laktasi saya skin to skin 3hari bener2 telanjang dada kita berdua dan dekap2an, kecuali mandi ya dan tidur dia tetep disamping saya sama2 telanjang. Dan iya harus tega no dot sama sekali alhamdulilah udah mau 3 bulan lepas dari dot hehe

4y ago

Gausa dipompa2 dulu trus biarin penuh jadi bayi suka