Bingung puting

Di sini ada anaknya yg bingung puting ? Sebelumnya DBF tapi gatau tiba2 dia bingung puting sampe nangis kejer gamau DBF Pas di kasih ASIP pake dot mau ? Gimana ya biar ga bingung puting lagi ? Udah ikutin cara2 di google masih belum berhasil Bagi pengalamannya yaa bunda2 cantik ??

8 Tanggapan

Coba buka itu bund.. saya sudah membuktikan alhamdulilah.. saya 2 bulan kurang 1 minggu minumin dede nya pake dot, Alhamdulillah skrg sudah hmpir 2 minggu lepas dot lngsung ke puting.. puji syukur ya allah🤲