Bingung puting

Di sini ada anaknya yg bingung puting ? Sebelumnya DBF tapi gatau tiba2 dia bingung puting sampe nangis kejer gamau DBF Pas di kasih ASIP pake dot mau ? Gimana ya biar ga bingung puting lagi ? Udah ikutin cara2 di google masih belum berhasil Bagi pengalamannya yaa bunda2 cantik ??

8 Tanggapan

Aku mengalami bun, 4 hari pertama, 2 hari pertama asi gx kluar otomatis pake sufor, hari ketiga kluar tpi si dede selalu nyariin puting biarpun udah di dlem mulut dede sampe akhirnya nangis dia dan papahnya sma mertua ngasih sufor, disitu saya drop bun sampe nangis sejadi jadinya sampe org rumh pda bingung, tpi alhamdulillah suami selalu sabar... Dia bantuin aku, tiap kali dede rewel mau susu suami suka gendongin dulu sampe tenang baru dikasih ke aku buat aku susuin... Alhamdulillah karena ketlatenan suami skrg dede udah gx gitu, skrg udah bisa full asi... Yg penting bunda sabar, tlaten nyusuin dede... Pikiran rileks jgn ikutan panik...

12mo ago

selama berapa bulan bun