Beri saran atasi stress saat hamil dong mom..

Di rumah sepi, sendiri. Bosen sekali bunda. Masih TM 1. Mau keluar naik motor blm berani. Badan jg masih blm fit sempurna krn mulmun. Sebelum pandemi aktivitas ngajar anak2 bawaannya seneng happy rame, sekarang sekolah libur. Pas pandemi alhamdulillah dikasih rezeki dedek dalam perut.. Tp jd gabut sekali. Mungkin bunda2 ada saran..

1 Tanggapan

Netflix-an buuun

4y ago

Ide bagus bun... Ini nanti klo suami pulang tak mintain ngopy film yg banyak. 😁