DiRumahAjaAP

Di rumah aja itu memang berat, apa lagi bagi pekerja yang bekerja hari ini untuk makan hari ini. Tetapi kita harus bertahan agar tidak tertular maupun menularkan. Lebih baik kehilangan harta yang terjual untuk makan dr pd kehilangan anggota keluarga. Untuk menghilangkan bosan kita main sama anak, karena anak itu ga punya beban hidup. Meski bukan mainan khusus, apa aja yang ada di rumah bisa jadi mainan dan tetap bisa bikin happy. Belajar dari anak tentang kreatif dan bersyukur. #DiRumahAjaAP

DiRumahAjaAP
2 Tanggapan

Aku setuju banget bun. Sampe relain barang barang kejual buat biaya hidup 😭 ekonomi parah semanjak ada wabah qif19. Suami ngojek aja udah sepi banget. Kadang cuma dapet 1 penumpang. Kadang ga dapet sama sekali. Mana posisinya aku lagi hamil. Kepikiran, kasian debay nya kalo sampe gizi nya ga tercukupi.

4y ago

Aamiin bun

Bener bun anak saya jg suka parabot rumah tangga😄

4y ago

Benar bunda 🤣