Kupat landan

Di rebus a pke abu blukang byr merah , rasa a agk asin , ank q jg doyan , cocok bwt sahur mengeyagkn tingl di padukn dgn lauk lain a resep dan bahan : janur secukp a di anyam , abu blukang di saring byr bening , beras cuci bersih , masukan beras ke dalam anyaman janur sepermpat a aj , setelh smw selsai rebus smpe 4/5 jm byr hasil kupat a tanek n ga cepat bau #ResepRamadanTAP #GebyarHadiahManTAP

Kupat landan
3 Tanggapan

Jadi kangen kampung halaman bund,, hehehee... iyaa enak bund, tapi gak enaknya bikin selongsong ketupatnya itu loh yang butuh waktu,, heee

3y ago

Hehehe

opor, sayur besan, semur daging, sambelan kentang ati ampela. masyaallah masih lama ya lebaran, puasa aja belom😂

3y ago

gak tau nih bun, tahun lalu gasempet makan karna gabisa kemana2😢

ini enakkk bgtt