Saya bulan kemaren posyandu..dan pas itu usia kehamilan sya baru mau memasuki 11 minggu, tapii pas

Di raba sama bidannya...janin sya blm keraba betul2 ...itu knpa ya?dan skrg khmilan sya sudah memasuki 15minggu..tpi blm merasakan kedutan...itu normal gk ya? Dan sya pun dari awal hmil smpe skrg gk prnh mual atau pusing lyaknya org hamill...jdi khawatir sya???#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bagus bgt dong kalau hamil ga pakai mual. kalau gerakan janin untuk kehamilan pertama emang suka lama terasa, tergantung bnyk faktor, standar 18-24 minggu bun (lewat itu baru khawatir). saya sendiri kedutan 20 minggu bun.

4y ago

udah sempat tp? positif? kalau ragu jalan satu2nya ya usg