Tentang gendongan

Di postingan saya sbelum nya saya menanyakan ttg gendongan yg trnyata itu adlah jnis nbc ,trimaksih buat bunda smua yg sudah mmberi saran ,menasehati dan mmberi saya ilmu baru 🙏🙏 Skarang kalo boleh saya mnta saran lagi bun / rekomendasi gendongan ssc yg sekiranya ramah di kantong ?? Atau ada yg mau jual bekas insyaallah saya mau bun ,trimakasih #bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

setauku ssc yg bisa dari newborn paling ekonomis itu activa, mulai 275k an. ada juga cuddle me lite tapi baru bisa dipakai sejak bayi 4 bulan 260k. kalo mau yang lebih ekonomis lagi, nyari preloved juga banyak bun yang masih good condition. saya juga dulu jual cuddle me lite cuma 200rb padahal masih gonjreng bgt😅

3y ago

oiya hari ini kan terakhir promo cuddle me diskon 10%. lite carrier jadi 234rb new nya bun😊

bisa pakai activa, bisa di pakai dari newborn 3,5kg - 18kg. harga murah meriah mulai 275.000 aja mom 😊. yuk order di saya. saya agen resmi activa dari bayiku.id

3y ago

betul. namun hadap depan tidak di sarankan karena bisa membuat anak overstimulasi.

saya pake cuddle me ultimo bu, tapi sekarang ada yg baru levana 330.000. Untuk merek lain diar ditambahkan sama ibu2 lainnya.

bisa pake activa , maxima , cuddle me ultimo.. ada yg cuddle me levana bisa dr NB murce lagi 287rb

saya pakek nana maxima bun, enak pad d kantong

3y ago

400an, coba search d shopee banyak kok bun

ap