curhat bunda...

Di kehamilan kedua ini byk masalah bertubi tubi..di usia 39 minggu ini aq ngalamin yg namanya strees bingung sakit knp harus seperti ini... Aq kan ngontrak rumah bun eh tau nya d bilang sama yg punya dadakan lagi bln januari rumah yg saya kontrak mau d renovasi alasannya...ya aq bingung mna mau lahiran d suruh sblm bln itu harus udh pindah... Blm ad persiapan sama sekali... Tapi y saya tau ini adalah resiko klw ngontrak..cmn bisa istigfar az.... Terus d tambah lagi paksu kan pulang pas libur kerza aq mergokin dia chatingan ma cwe lain hancur bgt rasanya sakit.. Istri hamil besar dia mlh enak2n syg2n sama cwe lain.. Eh yg lebih sakit nya lagi tu cwe kan kenal lagi sama saya.. Astagfirullah bnr2 kado paling menyakitkan buat kehamilan saya yg sekarang.. Y dia sih ngaku minta maaf bnr2 nyesel udh lakuin itu sama saya itu cmn iseng ktanya tapi klw g ketahuan mah g tau ampe gmn.. Sakitnya tu saya sdh berikan smw nya sya setia patuh tapi y ap blsn nya dia khianati kepercayaan saya.. Jdi skrg tu bawaanya curiga g bisa kya kmrin2 percaya.. Saya cmn bisa bersabar menangis knp ini terjadi di saat harusnya saya bhgia dgn kehadiran anak kedua.. Tapi saya mencoba berfikir positif mdh2n d balik smw ujian mslh ini akan bhgia ke depan nya.. Saya pasrahkan smw kpda illahi..

1 Tanggapan

Aamiin ya robbalalamin bun sabar yaa, terkadang manusia seperti mengalami yang namanya pubertas ke 2 dan itu banyak yang terjadi. Harus tetap semangat ya bun