preloved pompa asi spectra Q+

di jual pompa asi/breast pump electric Spectra Q+ Dual Pump Kelengkapan : - mesin - tubing (2pcs) - connector (2pcs) - backflow (2pcs) - bottle cover (1pcs) - nipple (1pcs) - breast shield 24mm (2pcs) - valve (2pcs) - bottle (2pcs) - disk (1pcs) - multi cap (2 pcs) - bottle cap (2pcs) Keadaab mesin masih sangat normal dan baik d jual karna sudah tdk di pakai lagi lama penggunaan -+3bln tgl beli 20/8/19 masih garansi -+1bln bs via shopee wa 0895358404949

preloved pompa asi spectra Q+
6 Tanggapan

Mo tanya mom klo yg tipe ini Bsa dipake keluar tanpa harus bawa kabel ga ya? Misal di mobil gtu

4y ago

Bu mau tanya gimana caranya pake powerbank ?