Imunsasi sekarang mahal bgt😟

Di daerah bunda DPT II brpa hrga nya? Di aku dri 50k jd 100k dong . Hmmmpp gpp demi anak sehat . Tapi tadinya 50k nya lg buat beli minyak goreng . Untung bawa uang lebih he

Imunsasi sekarang mahal bgt😟
168 Tanggapan

Kalo di daerahku ada dpt yg gratis bun, tp bayar fee dsa (kalau di dsa) 180rb Kalo di posyandu gratis bun, tapi kita ngiku jadwal mereka dan selalu rame, sy ngehindari kerumunan bun. Jd lebih pilih ke dsa Dan kalo di posyandu uda antri lama bisa keabisan