apa hanya saya yg selalu kesel sma ucapan mertua

Di bilangin mertua baju anakku udah ga layak pake, baju nya udh jelek. Padahal masih bagus ga ada sobek sedikit pun, warna aja masih cerah walaupun lungsuran dr kaka ny. Sakit hati bgt dengernya, ga mungkin juga ak ngasih baju ankku yg ga layak pake.

apa hanya saya yg selalu kesel sma ucapan mertua
188 Tanggapan

ih apalagi mertua ku bun, main kerumah dia pake jarik lungsuran dari anak kaka ku malah mertua bilang gini "udah dikasih kain Bagus² bukannya dipake malah pake kain jelek gini sih". langsung auto nyesek aku bun. pdhl aku suka pake jarik itu karena lebih panjang dan ga licin, sedangkan pemberian mertua licin bgt tp masih sering aku pake juga, emg aja mulutnya lemes. padahal jarik yg dia kasih juga bekas dari majikannya🙄