yang suka Kasih Anak bayi MpAsi dini atau makan pisang

Di BACA BAIK BAIK YA MOMS • • • • • • Hingga sekarang rasanya mitos terkait hal ini masih banyak beredar di masyarakat ya Parents. Alasannya bahwa ASI saja belum mencukupi kebutuhan gizi anak. Terkait dengan hal ini banyak dokter yang sudah mengecamnya lho karena jelas-jelas bisa membahayakan. Duh, Parents sebaiknya ikuti anjuran dokter saja ya agar tidak kembali terulang hal-hal membahayakan nyawa si kecil.

yang suka Kasih Anak bayi MpAsi dini atau makan pisang
2 Tanggapan

Dokter menyarankan keponakan saya untuk makan. Usianya 4bulan karena BB tidak naik2, anaknya aktif.

5y ago

Ya itu kn karna sudah terlebih dikonsulatasikan dlu bund,,memang anak yang punya indikasi berat badan yg tidak normal atau timbangan selalu turun pasti dokter nyaranin buat Mpasi boleh di lakukan atas saran dokter,,tapi banyak jga yg ngasih makan anaknya dengan inisiatif sndiri

Betul bun