kesehatan ank

Dgn cara apa yg mudah agar anak demam ny cepat turun dgn cara tradisional .anak ku cewek umur 4 thun klo lg demam panas badan ny suka gemetr .jd aku cma bsa kompresi sma minyk pke bawng aj .dan air biasa .mnum obat susah bgt .uda org 3 megangin ny alhasil obat ny di mlut hnya di kmur dan di lpehin.trus kta mrtua ku di slimutin biar kluar kringat alhasil panas ny mkin jd .kn dngr2 klo bdan panas ga bolh pke kemul .ada saran ga bund gmna cara tradisional lain ny agar panas ny turun

1 Tanggapan

Di pakein baybayfefer terus coba urut sm paraji

4y ago

Kayanya ngga sih cuma kalo ga masuk obat agak lama turun panas nya