Demam saat kehamilan

demam pagi2 pas trimester pertama bahaya ngga yaa? apa perlu langsung diperiksakan ke dokter, atau bisa ditunggu sampai demamnya turun dulu? suhunya ngga terlalu tinggi, cuma badan berasa anget aja

1 Tanggapan

brpa suhuny bun? suhu tubuh bumil biasany suka agak tinggi, jdi kaya yg demam.

1w ago

coba di cek dulu bun, kalau masih dibawah 37,5 masih aman bun.. sakit badan bukan krna demam bun, tapi krna perubahan hormon kehamilan.