Mau curhat dong mom

Debay ku umur hampir 2bln masih belum mau nete di aku. Pengen ku paksa sebenernya pake niple sambungan meskipun asiku gak terlalu deras kalo di kenyot debay pasti keluar kan bun? Tapi rumah aku dempet mertua. Suamiku kerja plg sore. Tadi coba debay tk netein pake niple dia nangis marah² trus denger neneknya anakku langsunh di ambil dan neneknya bilang "sama aku anaknya diam pinter" kan aku juga brusaha mom pengen bgt ngrasain netein debay😭😭😭

4 Tanggapan

Ku juga sempet pake niple sambungan krn putingku datar itu pun saran dari dokter anak krn dari pda susah dbf bun. Coba terus aja asinya pasti keluar kok Biar anaknya terbiasa Anak saya lama2 ga mau pke niple sambungan jadi skrg udh dbf langsung.

1y ago

Gapapa bun coba aja terus krn klo di susuin ke anak akan ngerangsang produksi asi. Paling susuin sblum anak rewel. Atau minum asi booster jga Dan yg penting jangan stress krn ngaruh ke produksi asi