Tingkah unik debay mainan nen saat mandi

Debay aku Alhamdulillah sudah 14 months. Ini punya kebiasaan yg ga biasa. Setiap mandi bareng pasti minta nen. Dan kalau nen itu kaya cuma mainan, jadi misal : lg nen yg kiri trus ga lama udah pindah ke nen yg kanan. Begitu trus Di ulang “ sampai harus Di alihkan perhatian nya ke benda” Di kamar mandi. Kadang jg klo lg asyik mainan nen nya malah nangis klo di minta udahan hmmm… Ibu” ada yg sama???#bantusharing #ingintahu #firstbaby Ini bocil nya yg suka mainan nen 🤦🏻‍♀️

Tingkah unik debay mainan nen saat mandi
2 Tanggapan

Halooo anak cantiik 😍😍 Ada-ada saja yah tingkah anak saat menyusu. Nanti kalau sudah tersapih, menyusui akan jadi salah satu kenangan indah. Enjoy the moment

2y ago

Really enjoying this moment 😂

ma shaa Allah cantikknyaaa😍